~Сказки сошли с ума~

Объявление

Требуются новые участники. Зовите всех! Регистрируемся за любого сказочного героя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сказки сошли с ума~ » Лес » Тропинка

Тропинка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Длинная тропка ведущая к пряничному домику.

0

2

Шапка, как ни в чем ни бывало шла по тропинке к домику Бабули, походу дела она напевала какую-то песенку.
-Тра-ля-тра-ля-ля...

0

3

*Сайг шел по дороге держа свой меч на плече,на правой его руке поблескивал призыватель хаоса...Сайг шел спокойно и не спеша иногда рассекая воздух мечом*

0

4

*Ведьма ругаясь шла по тропе.Что-то явно ее приводило в негодование и беспокойство.И тут очередная коряга попалась под ноги и ягуся полетела на землю.Раздался грохот*-Вот а...черти бы побрали эту корягу...

0

5

*От неожиданного грохота Шапка обернулась,и увидела позади себя нечто растянувшееся по всей тропинке, при этом оно что-то кричало.*
-Вам помочь?  *Спросила Шапка немного погодя*

0

6

*Это нечто пробормотало*-Сама справлюсь...чай не без ноги осталась!*Ягуся встала и отряхнула то что на ней было надето*-Куда направляетесь?*Немного подумав...решила что слишком вежлива*-С такой нелепой корзинкой да еще и с горелыми пирожками!*Похохотала и направилась.Нагнав Сайга.Про себя отметила что он симпатичный...да и по прикиду явно не из добреньких.Она улыбнулась(в коем то веке)и обнажила белоснежные красивые зубы*-Глубокое мерси и вежливое здрасте!

0

7

*Шапка хмыкнула и надкуила пирожок, немного прожевав отметила*
-Ничего он не погорелый!*Крикнула вдогонку этому оно и сама направилась вслед за ней*

0

8

ЯгУсЯ
*Сайг обернулся*-Что вам надо?

0

9

*Шапка шла и думала о своем, но неожиданно во что-то врезалась и упала.*
-Ой! *Поняв глаза она увидела какого-то парня Везет мне сегодня на падения, тоя, то окружающие... Растерянно улыбнувшись девушка что-то пробормотала*
-Извините...задумалась...

0

10

*Сайг закинул свой плеч на плечо*-На этот раз прощяю

0

11

-Да в принципе ничего...*Смущенно хмыкнула ведьма*-просто...так...как вас зовут?*Удивляясь самой себе вежливо спросила Ягуся*Вот а...до чего скатилась..

0

12

ЯгУсЯ
-Я Сайг*хмыкнул Сайг*-Тогда правила приличия требуют и вас представиться

0

13

*Ведьма растянулась в улыбке*Правила приличия?...надо же...интересно... Я Ягуся...немного странноватое имя но все же..куда держите путь господин Сайг?

0

14

*Шапка встала и отряхнулась, посмотрев на меч у парня подумала Серьезные люди...Мне нужны проблемы? Вроде нет... Решив, что лучше с ними не связываться девушка перекинула корзинку из одной руки в другую и направилась дальше по свим делам*

0

15

ЯгУсЯ
-Куда?Я просто шастаюсь по миру.*Сайг посмотрел на свой призыватель хаоса...затем перевёл свой взгляд к небу сохроняя серьёзное выражение лица*

Отредактировано Сайг (2008-02-09 17:03:12)

0

16

В принципе как и я...Леший замордовал...не желаете ли чайку с мухоморами...?у меня тут хата не по далеку!*Улыбнулась красавица и про себя заметила*Хорошее оружие у него...

0

17

*Сайг немного поразмыслив ответил*-Так уж и быть,зайду выпить к вам.

0

18

Ну тогда пошли*Сказала ведьма и направилась к своей избушке*

0

19

*Сайг пошел следом*

0

20

*из парарельного измерения влетел Робин Гууууууууууууууд* и осмотрелся*

Нда,цветочки,бабочки...НЕНАВИЖУ

0

21

*Шапка уже почти дошла до нужного поворота, когда услышала за собой чьи-то шаги Страннный тип...*

0

22

*Откуда-то сверху послышалось тихое пение... Скорее даже не пение, а просто звуки. Красивые, чарующие звуки...*

0

23

*подошел к Шапке*Вы не видели здесь волка, также известного как "педофил"?

0

24

*Девушка улыбнулась*
- Не-а...тот педофил вроде еще срок отбывает *На Шапку вдруг нахлынули воспоминания от том дне когда она отдубасила того чувака М-да ... славные были дни*

0

25

Красная Шапочка
*второй раз спросил девушку* А не подскажете,где тюряга? *волк подумал про себя*ну скотина, будет он позорить мой род! Он не только посидит в тюрьме, так еще и от меня получит!

Отредактировано Volk (2008-02-15 18:36:55)

0

Вы здесь » ~Сказки сошли с ума~ » Лес » Тропинка